Politique de confidentialité

cette politique de confidentialité régit la manière dont WAIT AND SEA recueille, utilise, conserve et divulgue les renseignements recueillis auprès des utilisateurs du site https://waitandsea.fr

Nous, Chrystelle et Alexandre, qui domicilient à Toulouse , prennent la protection de vos données à caractère personnel au sérieux, notamment l’adoption de toutes mesures raisonnables afin de se conformer aux législations en vigueur en matière de protection des données.  L’explication ci-dessous fournit une vue d’ensemble des informations collectées sur ce site Internet, y compris celles qui peuvent constituer des données à caractère personnel.

Veuillez parcourir cette notification avec attention.  En visitant notre site Internet, vous reconnaissez et acceptez les pratiques décrites dans la présente politique relative au respect de la vie privée.

 

Les informations que nous collectons


Des informations d’identification personnelle

Une simple consultation du site WAIT AND SEA n’entraîne pas d’enregistrement de données à caractère personnel. Nous pouvons collecter des informations d’identification personnelle des utilisateurs, lorsque les utilisateurs visitent notre site ou remplissent un formulaire (notamment pour les newsletters).

Les utilisateurs peuvent, toutefois, visiter notre site de façon anonyme. Nous ne recueillons les informations d’identification personnelles des utilisateurs que s’ils soumettent volontairement ces informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations personnelles d’identification.

Des informations d’identification non personnelles

Nous pouvons collecter des informations d’identification non personnelles sur les utilisateurs quand ils interagissent avec notre site. Des informations d’identification non personnelles peuvent inclure : le nom du navigateur, le type d’ordinateur, le système d’exploitation et les fournisseurs de services Internet utilisés et d’autres informations similaires.

En savoir plus sur Google Analytics

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse Internet de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies qui capturent l’information (y compris votre adresse IP), qui est envoyée à un serveur Google, lequel peut être situé en dehors de l’Espace économique européen, pour y être conservée. Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site Internet pour compiler pour nous les rapports d’activités sur les sites Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers, en cas d’obligation légale ou si ces tiers doivent transformer ces données sur instruction de Google. En aucun cas Google n’associera votre adresse IP à d’autres données de Google.
Veuillez consulter les conditions d’utilisation de Google.
Veuillez prendre connaissance des règles de confidentialité de Google.
Vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte de données et à leur conservation. Pour en savoir plus sur cette option, veuillez cliquer ici.

Nous insistons sur le fait que ce site Internet utilise Google Analytics avec l’extension « _anonymizeIp() ». Les adresses IP sont traitées de manière abrégée afin d’exclure tout référencement personnel direct.

 

Cookies de votre navigateur web

Notre site peut utiliser des «cookies» pour améliorer l’expérience utilisateur. Le navigateur Web de l’utilisateur place des cookies sur leur disque dur à des fins d’archivage et parfois pour suivre les informations à leur sujet.

L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur pour refuser les cookies, ou pour être alerté lorsque des cookies sont envoyés.

Les cookies permettent à un serveur publicitaire de reconnaître votre ordinateur chaque fois qu’ils vous envoient une publicité en ligne afin de compiler les informations d’identification non personnelles sur vous ou d’autres personnes qui utilisent votre ordinateur. Cela permet aux réseaux publicitaires, entre autres choses, de vous fournir des publicités ciblées qu’ils estiment être plus intéressantes pour vous. Notre politique de confidentialité ne couvre pas l’utilisation de cookies par les annonceurs tiers.

Sécurité

Nous utilisons des techniques de conservation de données et de sécurité afin de protéger vos données à caractère personnel de tout accès non autorisé, utilisation ou divulgation inadaptée, modification non autorisée, destruction illégale ou perte accidentelle. Cependant, nous rappelons qu’aucun site Internet ne peut être 100 % sûr, et nous ne sommes pas responsables de tout accès non autorisé ou non intentionnel échappant à notre contrôle.

 

Comment nous utilisons les informations recueillies ?

WAIT AND SEA peut recueillir et utiliser des renseignements personnels aux fins suivantes:

  • Pour exécuter une fonction du site promotion, concours, enquête ou autre,
  • Pour envoyer des newsletters,
  • Pour répondre à leurs demandes, questions et / ou d’autres demandes.

 

Conservation de vos informations

En règle générale, nous ne conservons les données à caractère personnel que pendant le délai nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.  Cependant, dans certaines circonstances, nous pouvons conserver des données à caractère personnel plus longtemps, par exemple lorsque cela est requis par la loi, la législation fiscale et les règles comptables.

 

Informatique, fichiers et libertés

L’utilisateur est notamment informé que, conformément à l’article 27 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) , relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, il bénéficie d’un droit individuel d’accès, de rectification et de suppression des informations personnelles le concernant.
Ce droit peut être exercé par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@waitandsea.fr

 

Le partage de vos renseignements personnels

Nous ne vendons pas ou louons les informations d’identification personnelles des utilisateurs à des tiers.

Les utilisateurs peuvent trouver de la publicité ou autre contenu sur notre site qui pointent vers les sites et services de nos partenaires, fournisseurs, annonceurs, sponsors, et d’autres tiers. Nous ne contrôlons pas le contenu ou les liens qui apparaissent sur ces sites, et nous ne sommes pas responsables des pratiques employées par ces sites Web. Ces sites et services peuvent avoir leurs propres politiques de confidentialité.

En utilisant ce site, vous signifiez votre acceptation de cette politique. Si vous n’acceptez pas cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site.

Cette politique de confidentialité est sujette à changement sans préavis et la dernière mise à jour a été faite 4 mai 2018.

Si vous avez des questions hésitez pas à nous contacter directement ici: contact@waitandsea.fr